Página 1 de 1

Problema Instalación de GLPI 9.3 Windows 10 Step 3

MensajePublicado:Vie, 07 Sep 2018, 16:30
por emmanuel
Cordial saludos compañeros

Actualmente me encuentro instalando GLPI 9.3 en un Windows 10 y estoy usando WAMP con una versión de php 5.6, apache 2.4, el cual trae MySql 5.7 y MariaDB 10.2, de las cuales estoy usando MySql para la DB, todo el proceso va sin errores, selecciono el idoma, ingreso los datos de la base de datos cuando llega al paso 3, me carga la vista donde me dice que la DB a sido inicializada pero no me aparece nada mas, ni botones para continuar o finalizar y no puedo pasar al paso 4, verifico con phpmyadmin y efectivamente me ha creado las tablas en la DB.

Nota: ya lo he intentado con otros navegadores, pero se sigue quedando en el mismo punto, también he intentado, con otros idiomas y se sigue quedando en el paso 3.

Gracias por cualquier ayuda ofrecida.

Re: Problema Instalación de GLPI 9.3 Windows 10 Step 3

MensajePublicado:Mar, 18 Sep 2018, 16:32
por cesarflores
Hola!
Me sucede lo mismo. Alguien podría apoyarme a resolver este caso por favor.

Re: Problema Instalación de GLPI 9.3 Windows 10 Step 3

MensajePublicado:Sab, 22 Sep 2018, 16:35
por Ivan
Hola a los dos Bienvenidos,

Podeis detallar un poco más el problema que teneis?

Re: Problema Instalación de GLPI 9.3 Windows 10 Step 3

MensajePublicado:Lun, 24 Sep 2018, 15:22
por cesarflores
Hola!
Intenté actualizar mi GLPI de 9.3 a 9.3.1
El problema que tuve fue que se quedó en el paso 3 y de allí no pasa. Tuve que regresarme a la versión que tenía, es decir la 9.3. Te anexo 3 imágenes que capturé.