ElOtroLadoTech 

Tu rincón TIC para aprender todas las novedades del sector

Es una solución libre de gestión de servicios de tecnología de la información.
#12
Cordial saludos compañeros

Actualmente me encuentro instalando GLPI 9.3 en un Windows 10 y estoy usando WAMP con una versión de php 5.6, apache 2.4, el cual trae MySql 5.7 y MariaDB 10.2, de las cuales estoy usando MySql para la DB, todo el proceso va sin errores, selecciono el idoma, ingreso los datos de la base de datos cuando llega al paso 3, me carga la vista donde me dice que la DB a sido inicializada pero no me aparece nada mas, ni botones para continuar o finalizar y no puedo pasar al paso 4, verifico con phpmyadmin y efectivamente me ha creado las tablas en la DB.

Nota: ya lo he intentado con otros navegadores, pero se sigue quedando en el mismo punto, también he intentado, con otros idiomas y se sigue quedando en el paso 3.

Gracias por cualquier ayuda ofrecida.
Adjuntos
step 3.JPG
step 3.JPG (19.9 KiB) Visto 852 veces
#15
Hola!
Intenté actualizar mi GLPI de 9.3 a 9.3.1
El problema que tuve fue que se quedó en el paso 3 y de allí no pasa. Tuve que regresarme a la versión que tenía, es decir la 9.3. Te anexo 3 imágenes que capturé.
Adjuntos
Imagen3.png
Imagen3.png (24.27 KiB) Visto 616 veces
Imagen2.png
Imagen2.png (14.11 KiB) Visto 616 veces
Imagen1.png
Imagen1.png (26.13 KiB) Visto 616 veces
#20
Amigo este error tambien me lo dio a mi, es porque el manejador de base de datos no soporta tanta data asi que debes instalar MySql oh MariaDB, Yo en lo personal acabo de probar con MariaDB y no tube problemas

Toda la información a tu alcance ... !